創味食品×レシピブログのモニター企画で「創味 だしのきいたまろやかなお酢」をいただきました♪
モニターするアイテムはこの「だしまろ酢」なんだけど
だしまろ酢の他に、創味のつゆ、創味の白だし、創味シャンタン粉末タイプと、
おまけアイテムがいっぱいと入ってました。これは楽しみです~♪♪
では、早速、どんな味なんだか、試してみました~♪
だしまろ酢の他に、創味のつゆ、創味の白だし、創味シャンタン粉末タイプと、
おまけアイテムがいっぱいと入ってました。これは楽しみです~♪♪
では、早速、どんな味なんだか、試してみました~♪
①えりんぎを食べやすい大きさに切って、レンジで20秒チン♪する。
②だしまろ酢、輪切り唐辛子で和えて、半日位漬ける。
②だしまろ酢、輪切り唐辛子で和えて、半日位漬ける。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えりんぎ1本、創味だしのきいたまろやかなお酢大さじ2、輪切り唐辛子ひとつまみ
電子レンジは700Wです【だしまろ酢の料理レシピ】