イメージ 1

創味食品×レシピブログのモニター企画で「創味 だしのきいたまろやかなお酢」をいただきました♪

モニターするアイテムはこの「だしまろ酢」なんだけど
イメージ 2

だしまろ酢の他に、創味のつゆ、創味の白だし、創味シャンタン粉末タイプと、
おまけアイテムがいっぱいと入ってました。これは楽しみです~♪♪
イメージ 3

では、早速、どんな味なんだか、試してみました~♪

①えりんぎを食べやすい大きさに切って、レンジで20秒チン♪する。
②だしまろ酢、輪切り唐辛子で和えて、半日位漬ける。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
えりんぎ1本、創味だしのきいたまろやかなお酢大さじ2、輪切り唐辛子ひとつまみ
電子レンジは700Wです
【だしまろ酢の料理レシピ】


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580