焼いて浸しておくだけ。超簡単なんですが(^^ゞ
①えりんぎを食べやすい大きさに切る。
②グリルで3分、少しえりんぎが汗をかく位まで焼く。
③熱いうちに、ぽん酢、ブラックペパーで和えて、そのまま冷ます
![https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/47/64822247/img_0_m?1554330060](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/13/kantan-recipe-beer/d4/8c/j/o0280021014533874492.jpg?caw=800)
②グリルで3分、少しえりんぎが汗をかく位まで焼く。
③熱いうちに、ぽん酢、ブラックペパーで和えて、そのまま冷ます
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えりんぎ1本、ぽん酢大さじ2、GABANブラックペパー<ホール>5挽
ブラックペパーはあれば挽きたてを使ってください。量はお好みで加減してくださいね
こんなんと一緒に
3/4の晩ごはん トマト鍋と小鉢5品 シメはチーズリゾット風に →お品書きはこちらを見てね♪![https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/47/64822247/img_0_m?1554330060](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/13/kantan-recipe-beer/d4/8c/j/o0280021014533874492.jpg?caw=800)
![https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/10/kantan-recipe-beer/e1/ff/j/o0160009014533619327.jpg?caw=800)
![https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/10/kantan-recipe-beer/b6/8d/j/o0160009014533619337.jpg?caw=800)
![https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/10/kantan-recipe-beer/ea/9c/j/o0160009014533619348.jpg?caw=800)