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焼いて浸しておくだけ。超簡単なんですが(^^ゞ

①えりんぎを食べやすい大きさに切る。
②グリルで3分、少しえりんぎが汗をかく位まで焼く。
③熱いうちに、ぽん酢、ブラックペパーで和えて、そのまま冷ます
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
えりんぎ1本、ぽん酢大さじ2、GABANブラックペパー<ホール>5挽
ブラックペパーはあれば挽きたてを使ってください。量はお好みで加減してくださいね

こんなんと一緒に

3/4の晩ごはん トマト鍋と小鉢5品 シメはチーズリゾット風に →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/47/64822247/img_0_m?1554330060



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