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ハムとかいわれを切って、春雨と和えました。

①ハムを細切りにする。かいわれの根を切って半分に切る。
②乾燥春雨と水を耐熱容器に入れて3分チン♪して、そのまま置いて戻して、冷水に取ってから水気を切って食べやすい長さに切る。
③ぽん酢、スイートチリソース、おろしにんにく、レモン汁、ナンプラーを混ぜて、春雨、ハム、かいわれを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
ハム2枚、かいわれ1/4パック、春雨20g、ぽん酢大さじ1、スイートチリソース大さじ1、おろしにんにく小さじ1/8、レモン汁小さじ1、ナンプラー小さじ1/4、

こんなんと一緒に

2/28の晩ごはん 小鉢ちまちま6品と湯豆腐鍋と →お品書きはこちらを見てね♪
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