イメージ 1

えりんぎをチン♪してゆずこしょうを溶いたぽん酢に漬けるだけ・・・以上!
といってしまうと、レシピもなにもありませんが(笑)

①えりんぎを食べやすい大きさに切る。
②レンジで1.5分チン♪する。
③ぽん酢にゆずこしょうを溶かして、チン♪したえりんぎを漬けて、冷めるまでおいておく。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
えりんぎ1本、ゆずこしょう小さじ1/4、、ぽん酢大さじ1
ぽん酢やゆずこしょうの量はえりんぎの大きさで加減してください。

こんなんと一緒に

2/6の晩ごはん お鍋とお野菜小鉢6品とかぼちゃサラダでシンプルに →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/94/64799494/img_0_m?1551474337


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580