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きゅうりを切ればおおよそ出来上がり(笑)

①きゅうりを斜め切にして塩を振って水気を軽く切る。
②ぽん酢にゆずこしょうを溶いてマヨネーズと混ぜてから、きゅうり、ツナ水煮を和える・
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
きゅうり1/4本、ツナ水煮1/2缶、ゆずこしょう小さじ1/8、ぽん酢小さじ1、マヨネーズ大さじ1、塩少々
ゆずこしょうの量はお好みで加減してくださいね

こんなんと一緒に

1/22の晩ごはん きゃべたまとキムチたまごスープとれんこんペペロンチーノと 全部で9品♪ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/75/64778675/img_0_m?1549150621


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