イメージ 1

えりんぎをチン♪すれば、ほぼ出来上がり~(笑)

①えりんぎを食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れて日本酒をかけて3分チン♪する。
②ぽん酢をかけて、30分位おいておく。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
えりんぎ1本、ポン酢大さじ2

こんなんと一緒に

1/9の晩ごはん ささみときのこのホイル焼とサラダと小鉢色々で10品 →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/54/64766754/img_0_m?1547753919


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580