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冷蔵庫とストッカーのありもので一品(笑)

①乾燥春雨と水を耐熱容器に入れて3分チン♪して、冷水にとって水気を切る。
②ハムを細切り、かいわれの根を切って半分に切る。
③きゅうりに塩をふって、しんなりしたら軽く水気を切る。
④ぽん酢とごま油、カイエンペパー、おろしにんにくを混ぜて、春雨、ハム、かいわれを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
乾燥春雨30g、かいわれ1/4パック、ハム2枚、ぽん酢大さじ1、ごま油大さじ1/2、おろしにんにく小さじ1/8、GABANカイエンペパー小さじ1/8

こんなんと一緒に

12/18の晩ごはん 豚もつ煮鍋と春雨サラダと小鉢4品で →お品書きはこちらを見てね♪
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