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お野菜とトマトジュースだけでスープにしました。あ、コンソメはプラスしたけど(^^ゞ

①きゃべつをざく切、えのきの石突を切って1/3に切る。たまねぎを薄切りにする。
②鍋にEVオリーブオイルを入れて、キャベツ、えのき、たまねぎ、ローリエ、白ワインを入れて蒸す。
②火が通ったら、トマトジュース、コンソメ、塩、バジル、オレガノ、ブラックペパーを足して、5分煮る。
④チョリソを入れて3分煮る。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
きゃべつ2枚、えのき1/4袋、たまねぎ1/2個、チョリソ4本、GABANローリエ1枚、トマトジュース300cc、白ワイン50cc、コンソメ小さじ2、塩小さじ1/8、GABANバジル3ふり、GABANオレガノ3ふり、GABANブラックペパー<ホール>5挽

こんなんと一緒に

12/3の晩ごはん 不二家のフルーツサンドとチーズとサラダと →お品書きはこちらを見てね♪
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