イメージ 1

ハーブビネガーで和えて、EVオリーブオイルをかけました♪

①スモークチキンを食べやすい大きさに切る。ルッコラ、かいわれの根を切って食べやすい大きさに切る。
②かいわれ、ルッコラ、スモークチキンの半分を塩、ブラックペパー、ハーブビネガー、レモン汁で和える
③お皿に盛ってスモークチキンの残り半分をトッピングして、EVオリーブオイルをかける
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
スモークチキン1/2パック、ルッコラ3束、かいわれ1/4パック、塩小さじ1/8、GABANブラックペパー<ホール>5挽、ハーブビネガー大さじ1.5、レモン汁小さじ1、EVオリーブオイル小さじ2
ハーブビネガーは、りんご酢にプランターのハーブ色々をちぎって入れてます →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/55012480.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1502237/img_1502237_55012480_0?1221315917

こんなんと一緒に

12/4の晩ごはん きのこチーズリゾットとサラダと少々 →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/60/64739460/img_0_m?1544740187


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580