ハーブビネガーで和えて、EVオリーブオイルをかけました♪
①スモークチキンを食べやすい大きさに切る。ルッコラ、かいわれの根を切って食べやすい大きさに切る。
②かいわれ、ルッコラ、スモークチキンの半分を塩、ブラックペパー、ハーブビネガー、レモン汁で和える
③お皿に盛ってスモークチキンの残り半分をトッピングして、EVオリーブオイルをかける
②かいわれ、ルッコラ、スモークチキンの半分を塩、ブラックペパー、ハーブビネガー、レモン汁で和える
③お皿に盛ってスモークチキンの残り半分をトッピングして、EVオリーブオイルをかける
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ スモークチキン1/2パック、ルッコラ3束、かいわれ1/4パック、塩小さじ1/8、GABANブラックペパー<ホール>5挽、ハーブビネガー大さじ1.5、レモン汁小さじ1、EVオリーブオイル小さじ2ハーブビネガーは、りんご酢にプランターのハーブ色々をちぎって入れてます →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/55012480.html