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和えただけサラダが続いております(笑)

①牛たん燻製を細かく切る。かいわれの根を切って1/3の長さに切る。
②ぽん酢、ブラックペパーで和える
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
牛たん燻製2枚、かいわれ1/4パック、ぽん酢小さじ1/8、GABANブラックペパー<ホール>5挽
ブラックペパーはあればホールを挽いて使ってください。もちろんなければパウダーでOKです

こんなんと一緒に

11/25の晩ごはん 551の煮込み麺キムチバージョンと小鉢ちまちま →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/75/64728975/img_0_m?1543877782


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

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