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かぼちゃをエスニック風のサラダに。
具はまいどおなじみのありものだけど、いい感じのおつまみになります(^_-)-☆

①かぼちゃに白ワインをかけて4分チン♪してつぶし、ハーブビネガーで和えて冷ます。
②ケチャップ、マヨネーズ、しょうゆ、クミン、カルダモン、チリパウダー、おろしにんにくを混ぜる。
③かぼちゃ、ツナ水煮、くずしたゆでたまごを和える。
④器に盛ってから、彩りにパセリとパプリカを振る。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
かぼちゃ1/8個、ゆでたまご1個、ツナ水煮1/2缶、白ワイン小さじ1、ケチャップ大さじ1、マヨネーズ大さじ1、しょうゆ小さじ1/4、GABANクミン<パウダー>小さじ1、GABANカルダモン<パウダー>小さじ1/8、GABANチリパウダー<パウダー>小さじ1、おろしにんにく小さじ1/8、ハーブビネガー大さじ1、GABANパセリ少々、GABANパプリカ少々

こんなんと一緒に

10/8の夕ごはん 庭仕事(笑)してからバルコニーBBQ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/88/64698788/img_0_m?1539816544



https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580