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肉厚しいたけを買った日、そのまま焼いてもよかったんだけど、つくねプラスでおつまみ度あげてみました(^_-)-☆

①鶏ひき肉、日本酒、ナンプラー、おろしにんにく、おろししょうが、ブラックペパーをよく混ぜる。
②しいたけの軸を取って、①を塗る。
③魚焼きグリルで5分焼く。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
生しいたけ4枚、鶏ひき肉50g、日本酒小さじ1、ナンプラー小さじ1、おろしにんにく小さじ1/8、おろししょうが小さじ1/8、GABANブラックペパー<ホール>7挽き
ブラックペパーはあればホールを挽いてください。もちろんなければフツーのこしょうでOKです

こんなんと一緒に

8/13の晩ごはん お刺身とお惣菜を並べて・・・夏休みバージョン(笑) →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/24/64655524/img_0_m?1535239244


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

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