イメージ 1

しいたけにつめる鶏ひき肉、ちょいとスパイシーにしてみました(^_-)-☆

①鶏ひき肉、日本酒、ナンプラー、ガラムマサラ、クミン、カイエンペパーを混ぜる。
②しいたけの石突を取る。
③しいたけに①を詰めて、オーブントースターで焼く
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
しいたけ3個、鶏ひき肉50g、日本酒小さじ1、ナンプラー小さじ1、GABANガラムマサラ(R)<パウダー>3ふり、GABANクミン<パウダー>2ふり、GABANカイエンペパー2ふり
【スパイスでお料理上手 暑い毎日にうれしい!食欲そそる、夏レシピ】
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/73/64646673/img_1_m?1534376029


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580