しいたけにつめる鶏ひき肉、ちょいとスパイシーにしてみました(^_-)-☆
①鶏ひき肉、日本酒、ナンプラー、ガラムマサラ、クミン、カイエンペパーを混ぜる。
②しいたけの石突を取る。
③しいたけに①を詰めて、オーブントースターで焼く
②しいたけの石突を取る。
③しいたけに①を詰めて、オーブントースターで焼く
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ しいたけ3個、鶏ひき肉50g、日本酒小さじ1、ナンプラー小さじ1、GABANガラムマサラ(R)<パウダー>3ふり、GABANクミン<パウダー>2ふり、GABANカイエンペパー2ふり【スパイスでお料理上手 暑い毎日にうれしい!食欲そそる、夏レシピ】