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カロリーがあるようなないようなアイテムを集めて、市販のノンオイルドレッシングで和えました(^_-)-☆

①さしみこんにゃくを食べやすい大きさに切る。カニカマを割いて半分に切る。かいわれの根を切ってさしみこんにゃくと同じ位の長さに切る。
②耐熱容器に水と乾燥わかめを入れて1分チン♪してしばらく置いて戻し、水気を切る。
③さしみこんにゃく、カニカマ、かいわれ、わかめを市販のノンオイルドレッシングで和える
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
さしみこんにゃく1/2パック、カニカマ4本、かいわれ1/4パック、ノンオイルドレッシング大さじ2
今回はゆずこしょうドレッシングを使いました。おしょうゆ系です(^_-)-☆

こんなんと一緒に

7/31の晩ごはん ゴーヤチャンプルーと野菜たっぷり焼きそばと 全部で9品で →お品書きはこちらを見てね♪
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