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こないだの台風で大量に実割れしちゃったプチトマト。
痛むのが早いから、まずはそっちをいただかないと!

①プチトマトはざく切りにする。かいわれは根を切って1/3の長さに切る。
②サラダ用のパスタは袋に書いてある時間+30秒ゆでて、冷水に取って水けをきる。
③ハーブビネガー、レモン汁、おろしにんにく、粒マスタード、塩、カラフルペパー、EVオリーブオイルを混ぜて、プチトマト、かいわれ、パスタを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
プチトマト10個、かいわれ1/4パック、サラダ用パスタ30g、ハーブビネガー大さじ1、レモン汁小さじ2、おろしにんにく小さじ1/8、粒マスタード小さじ1/2、塩小さじ1/8、GABANカラフルペパー3挽き、EVオリーブオイル大さじ1
ハーブビネガー →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/55012480.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1502237/img_1502237_55012480_0?1221315917

こんなんと一緒に

7/30の晩ごはん 麻婆豆腐と餃子はダンナ担当で あとはほぼ並べて(笑) →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/45/64637745/img_0_m?1533238186


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580