イメージ 1

えのき、茶えのきどっちでもOKです(^_-)-☆

①茶えのきの石突を取って2cm位に切る。
②耐熱容器に茶えのき、しょうゆ、みりん、日本酒、輪切り唐辛子を入れて混ぜてから3分チン♪する
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
茶えのき1/2袋、しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、輪切り唐辛子1本分

こんなんと一緒に

7/25の晩ごはん じゃがいもといかわたのグリルとホタテのマリネと小鉢色々 →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/92/64635192/img_0_m?1532988288


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580