イメージ 1

もやしをチン♪してちゃちゃっと一品。

①もやしを2分チン♪する。
②ぽん酢、ごま油、おろしにんにく、カイエンペパーを混ぜて、もやしを浸してそのまま冷ます。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
もやし1/2袋、ぽん酢大さじ1.5、ごま油大さじ1/2、おろしにんにく小さじ1/8、GABANカイエンペパー3ふり

こんなんと一緒に

7/18の晩ごはん プランターお野菜満喫♪ゴーヤピザときゅうりとプチトマトで色々♪ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/46/64627146/img_0_m?1532131641


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580