イメージ 1

ケチャップにコチュジャンをちょっと混ぜてピリ辛にしてからパンに塗って、なんちゃってピザソース。
お手軽朝ごはんに(^_-)-☆

①ハムを食べやすい大きさに切る。
②ケチャップとコチュジャンを混ぜて食パンに塗り、ハムと溶けるチーズをのせる。
③魚焼きグリル(オーブントースターでOKです)で3分焼いて、パセリをふる。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
食パン1枚、ハム1枚、溶けるチーズ大さじ2、ケチャップ小さじ2、bibigoコチュジャン小さじ1/8、GABANパセリ2ふり
【韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ】
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/84/64619084/img_2_m?1531432354


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580