イメージ 1

細切りにして和えただけです(笑)

①きゅうりとサラダチキンを同じ位の大きさの細切りにする。
②ぽん酢、おろしわさび、マヨネーズを混ぜて、きゅうりとサラダチキンを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
きゅうり1/4本、サラダチキン1/8、マヨネーズ小さじ2、ポン酢小さじ1、おろしわさび小さじ1/8

こんなんと一緒に

6/29の晩ごはん ムール貝のパエリアときゅうり三昧(笑)で12品 →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/86/64617286/img_0_m?1531113538


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580