フレンチトーストを作った後のバニラビーンズの鞘。
お高いバニラビーンズですから(笑)、使い終わったら鞘は洗って干して、しっかり使い倒します(^_-)-☆
お高いバニラビーンズですから(笑)、使い終わったら鞘は洗って干して、しっかり使い倒します(^_-)-☆
ほんのりバニラの香りがいい感じです♪
①バニラビーンズの鞘をマグカップに入れた牛乳に入れる
②レンジで4分チン♪する。
②レンジで4分チン♪する。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛乳200cc、GABANバニラビーンズ<ホール>・・・の鞘3cm
レンジの出力は200Wにしてじわっとあっためてますフレンチトーストのレシピはこちら →https://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/64574148.html