イメージ 1

フレンチトーストを作った後のバニラビーンズの鞘。
お高いバニラビーンズですから(笑)、使い終わったら鞘は洗って干して、しっかり使い倒します(^_-)-☆

ほんのりバニラの香りがいい感じです♪

①バニラビーンズの鞘をマグカップに入れた牛乳に入れる
②レンジで4分チン♪する。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
牛乳200cc、GABANバニラビーンズ<ホール>・・・の鞘3cm
レンジの出力は200Wにしてじわっとあっためてます
フレンチトーストのレシピはこちら →https://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/64574148.html
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/205340/48/64574148/img_0_m?1526854411



https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580