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ホットプレートに全部入れて、蒸すだけ(笑)

①たまねぎを薄切りにする。えのき、しめじの石突を取ってえのきは切る、しめじは小房に分ける。
②ホットプレートにたまねぎ、えのき、しめじ、ホンビノス貝、赤海老、サーモンをならべて、塩、カラフルペパー、ローズマリー、タイム、オレガノ、バジル、白ワインをふって、蓋をする。
③10分位?貝の口が開くまで蒸し焼きにする。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
ホンビノス貝10個、赤えび4尾、サーモン1切れ、たまねい小1個、えのき1/4袋、しめじ1/2パック、塩小さじ1/2、GABANカラフルペパー<ホール>10挽,GABANローズマリー<ホール>小さじ1/8、GABANタイム<パウダー>3ふり、GABANオレガノ4ふり、GABANバジル4ふり、GABANパセリ3ふり、白ワインカップ1