イメージ 1

レシピブログさんの「パスタソースやチーズなど6種セットモニタープレゼント」企画で、色々と送っていただきました~♪

早速、カッテージチーズを試してみましたよ~♪
雪印北海道100 カッテージチーズは脂肪分が少ないので、加熱しても溶けません。
食感がちょっとふわっとする感じです(^_-)-☆

①プチトマトを乱切にする。
②食パンに雪印北海道100 カッテージチーズ、プチトマトを乗せて、塩、カラフルペパー、パセリをふる
③魚焼きグリルで3分焼く。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
食パン1枚、雪印北海道100 カッテージチーズ大さじ1、プチトマト3個、塩ひとつまみ、GABANカラフルペパー<ホール>2挽き、GABANパセリ少々
カラフルペパーがなければブラックペパーでも、魚焼きグリルじゃなくてオーブントースターでもOKです。
塩、ふりすぎないでくださいね(^_-)-☆
【パスタソースやチーズなど6種セットモニタープレゼント】
イメージ 2
・雪印北海道100 カッテージチーズ 200g 1個
・バリラ ポモドーロ(パスタ用トマトソース) 400g 2個
・スーパーオメガ3 オイル EPA&DHA オリーブ 100ml 1本
・プチッとごはんズ 博多風とんこつ味 1袋(4個入り)
・miwabi まぐろ花削り 40g 2袋
・日本ハム ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ 2パック


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580