イメージ 1

自分で作ることも買ってくることも多いのがポテトサラダ。
市販のポテサラはどうしても具が少なくてちょっと寂しい・・・で、ちょい足し(^_-)-☆

①ハムを1cmに切る。
②ポテトサラダ、ハム、くずしたゆでたまごを混ぜる。
③器に盛って、パプリカとパセリをふる
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
ポテトサラダ1パック(笑)、ゆでたまご1個、ハム1枚、GABANパプリカ<パウダー>4ふり、GABANパセリ2ふり
ゆでたまごもチン♪で(^_-)-☆ →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59023499.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/1506519/img_1506519_59023499_0?1259617542
パプリカとパセリ、お味には大きな違いは出ないけど、あると華やかになりますよ~(^_-)-☆
【スパイスでお料理上手 1日を元気にスタート!かんたん♪ハッピー朝ごはん】
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/17/64543217/img_1_m?1523568760


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580