イメージ 1

なすをレンジでチン♪してさくっとマリネに。

①濡らしたペーパータオルになすを包んで3分チン♪する。
②カニカマを割く
③なすを割いてカニカマと一緒にぽん酢、ラー油、ごま油で和える
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
なす1本、カニカマ3本、ぽん酢大さじ1、ラー油小さじ1/4、ごま油小さじ1/2

こんなんと一緒に

1/16の晩ごはん サラダ大根のサラダと鍋だしでリゾットと小鉢色々で(^_-)-☆ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/16/64473416/img_0_m?1517570263


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580