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たっぷり炊いたラタトゥイユ。
目先を変えてパスタソースにリメイクです(^_-)-☆

①スパゲティを袋に書いてある時間-30秒茹でて水気を切る。
②フライパンにEVオリーブオイル、おろしにんにく、レッドペパーを入れて火にかけて、香りが立ったらスパゲティ、ラタトゥイユを入れてざっと炒める。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
スパゲティ100g、ラタトゥイユカップ1、EVオリーブオイル大さじ1、おろしにんにく小さじ1/4パック、GABANレッドペパー小さじ1/8
ラタトゥイユはたっぷり炊いていただきます♪ →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/63896521.html
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/68/64273168/img_4_m?1498869243
レッドペパーはピり辛にしたかったので入れました。量はお好みで。なくてもOKですけど(^_-)-☆

こんなんと一緒に

1/22の晩ごはん トマトパスタときゃべつとチョリソのコンソメスープと和小鉢で。和洋折衷(^_-)-☆ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/97/64478697/img_0_m?1517532973


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580