たっぷり炊いたラタトゥイユ。
目先を変えてパスタソースにリメイクです(^_-)-☆
目先を変えてパスタソースにリメイクです(^_-)-☆
①スパゲティを袋に書いてある時間-30秒茹でて水気を切る。
②フライパンにEVオリーブオイル、おろしにんにく、レッドペパーを入れて火にかけて、香りが立ったらスパゲティ、ラタトゥイユを入れてざっと炒める。
②フライパンにEVオリーブオイル、おろしにんにく、レッドペパーを入れて火にかけて、香りが立ったらスパゲティ、ラタトゥイユを入れてざっと炒める。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ スパゲティ100g、ラタトゥイユカップ1、EVオリーブオイル大さじ1、おろしにんにく小さじ1/4パック、GABANレッドペパー小さじ1/8ラタトゥイユはたっぷり炊いていただきます♪ →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/63896521.html
レッドペパーはピり辛にしたかったので入れました。量はお好みで。なくてもOKですけど(^_-)-☆