イメージ 1

どうしちゃったんですか??と目を疑いたくなるようなお値段が続くお野菜各種、
そんな中でお安いままで推移してくれるのが、屋内で生産されているお野菜のみなさん。

もやし様、ほんと助かってます~(^_-)-☆

①もやしを2分チン♪する。にらを30秒チン♪する。
②すりごま、砂糖、しょうゆを混ぜてから、もやしとにらを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
もやし1/2袋、にら1/6袋、すりごま大さじ1、砂糖小さじ1/2、しょうゆ小さじ1.5
甘さ控えめにしてます。お砂糖の量はお好みで(^_-)-☆

こんなんと一緒に

1/21の晩ごはん 豚と白菜のミルフィーユ鍋と小鉢5種+αで →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/80/64478680/img_0_m?1517177695


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580