そこいらにあるもんを寄せ集めて一品です(笑)
①カニカマを割いて半分に切る。かいわれの根を切って半分に切る。
②スパゲティは半分に折って、袋に書いてある時間+30秒茹でて、冷水にとって冷たくなったら水気を切る。
③柚子胡椒をぽん酢に溶いてからマヨネーズに混ぜて、カニカマ、かいわれ、スパゲティを和える
②スパゲティは半分に折って、袋に書いてある時間+30秒茹でて、冷水にとって冷たくなったら水気を切る。
③柚子胡椒をぽん酢に溶いてからマヨネーズに混ぜて、カニカマ、かいわれ、スパゲティを和える
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ スパゲティ30g、カニカマ3本、かいわれ1/4パック、柚子胡椒小さじ1、ぽん酢小さじ1、マヨネーズ大さじ1
柚子胡椒の量はお好みで加減してくださいね