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大根の皮、きんぴらにしたり、ぽん酢漬けにしたりしておいしくいただいています。
サラダ大根の皮もご同様。
皮からもきれいな赤色が出るんですよ~(^_-)-☆

①サラダ大根の皮を5mm位の幅に切る。
②ビニール袋にサラダ大根の皮、ぽん酢を入れて袋の外からもんで、1日位冷蔵庫に置いておく。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
サラダ大根の皮3cm分、ぽん酢小さじ2
大根の大きさでぽん酢の量は加減してくださいね

こんなんと一緒に

11/9の晩ごはん 吉田うどんと肉じゃがと小つまみ8品で(^_-)-☆ →お品書きはこちらを見てね♪
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