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お豆腐のおつまみバージョン。
お豆腐にキムチマヨのせながら、いただきます~(^_-)-☆

①豆腐を1.5cm位のさいころ切りにして、皿にのせて斜めにして水切りする。
②キムチをざく切りにして、干しエビ、カイエンペパー、マヨネーズで和える。
③水気を切った豆腐に②のキムチマヨをのせる
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
豆腐1/2パック、キムチ大さじ3、干しエビ小さじ1/2、GABANカイエンペパー<パウダー>3ふり、マヨネーズ大さじ1
カイエンペパーは辛いので、量はお好みで加減してくださいね

こんなんと一緒に

11/8の晩ごはん きのことカニカマのグラタンと豆腐サラダと・・・にお刺身プラス(^_-)-☆ →お品書きはこちらを見てね♪
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