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金時草としめじをチン♪以上っ・・・ですが(^^ゞ

①金時草の葉っぱをちぎる。しめじの石付を取って小房に分ける。
②だし、薄口醤油、みりん、日本酒を混ぜて、金時草としめじを2分チン♪してそのまま冷ます
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
金時草1枝、しめじ1/4パック、だし50cc、薄口醤油小さじ1.5、みりん小さじ1.5、日本酒小さじ1.5
冷める時に味が入るので、時間があれば一度冷ましてください

こんなんと一緒に

9/11の晩ごはん 豆アジのマリネと豆腐のサラダと小鉢6品で(^_-)-☆ →お品書きはこちらを見てね♪
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