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超定番すぎて、アップしてないことに気が付きました。
特別なこと、何もしてません・・・備忘録ってことで(^^ゞ

①きゅうりを斜め切りにする。
②浅漬け器にきゅうり、塩、切昆布、輪切り唐辛子、日本酒を入れて、半日位漬ける
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
きゅうり1本、塩小さじ2、切昆布小さじ1/2、輪切り唐辛子1本分、日本酒小さじ1
うっかり大きくしちゃったプランターのきゅうり。
今年はこうやってよくいただいました(^^ゞ

今年のプランターのきゅうりはこんな感じでした →https://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/64276252.html
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1507477/52/64276252/img_2_m?1499206727

こんなんと一緒に

9/4の晩ごはん 鶏手羽煮汁できのこの炊き込みピラフ♪あとはちまちま11品(^_-)-☆ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/02/64339602/img_0_m?1505081967


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580