イメージ 1

市販のポテトサラダって具が入ってないし・・・これを和えごろもと考えて(笑)、お野菜プラスでいい感じに(^^ゞ

①きゅうりを半月切りにして塩をふってしんなりしたら軽く水気を切る。
②プチトマトを食べやすい大きさに切る。
③冷凍コーンを1分チン♪する。
④ポテトサラダで和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
市販のポテトサラダ100g、きゅうり1/2本、プチトマト5個、冷凍コーン大さじ2

こんなんと一緒に

8/8の晩ごはん トマトパエリアと蒸し牡蠣と久々にプランターのきゅうり♪ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/08/64313808/img_0_m?1502672911


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580