イメージ 1

時節柄、火を使わないシリーズです。
市販のエビフライと残りごはんでちゃちゃっと、出来上がり~(笑)

①たまねぎを薄切りにする。卵を溶く。
②耐熱容器に白だし、薄口しょうゆ、たまねぎ、海老フライを入れて2分チン♪する。
③溶き卵を回しかけて1分チン♪する。
④ごはんを器によそって③をかける
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
市販のえびフライ2本、たまご1個、水50cc、白だし小さじ1.5、薄口しょうゆ小さじ1/2


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580