プランターのプチトマト大豊作中につき、毎日手を変え品を変え(笑)
サラダ用のえびとゆでたまごでパスタサラダにしてみました。
サラダ用のえびとゆでたまごでパスタサラダにしてみました。
①サラダ用のスパゲティを袋に書いてある時間+30秒ゆでて冷水に取って水気を切る。
②プチトマトを四つ切にする。
③ぽん酢に乾燥バジル、ホワイトペパーを混ぜる。
④プチトマト、スパゲティ、くずしたゆでたまごを和える。
②プチトマトを四つ切にする。
③ぽん酢に乾燥バジル、ホワイトペパーを混ぜる。
④プチトマト、スパゲティ、くずしたゆでたまごを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ プチトマト5個、サラダ用スパゲティ30g、ゆでたまご1個、ぽん酢小さじ1/4、マヨネーズ大さじ1、GABANバジル小さじ1/8、GABANホワイトペパー<パウダー>3ふり