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プランターのプチトマト大豊作中につき、毎日手を変え品を変え(笑)
サラダ用のえびとゆでたまごでパスタサラダにしてみました。

①サラダ用のスパゲティを袋に書いてある時間+30秒ゆでて冷水に取って水気を切る。
②プチトマトを四つ切にする。
③ぽん酢に乾燥バジル、ホワイトペパーを混ぜる。
④プチトマト、スパゲティ、くずしたゆでたまごを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
プチトマト5個、サラダ用スパゲティ30g、ゆでたまご1個、ぽん酢小さじ1/4、マヨネーズ大さじ1、GABANバジル小さじ1/8、GABANホワイトペパー<パウダー>3ふり

こんなんと一緒に

7/24の深夜晩酌 お野菜系小鉢5品で簡単に(^^ゞ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/15/64298715/img_0_m?1501208642



https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

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