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レシピってほどのもんでもございません・・・ほんとに焼いただけでして(^^ゞ

①ピーマンのへたと種を取って縦切りにする。しめじの石突を取って小房に分3る。
②魚焼きグリルの網にアルミホイルを敷いて、ピーマンとしめじを置いて、5分焼く。(しめじがうっすら汗かいたみたいに水分が出る位まで)
③お皿に盛ってかつおぶしをかけて、しょうゆをスプレーする。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
ピーマン1個、しめじ1/2パック、かつおぶし適宜、しょうゆ少々
おしょうゆはもちろんフツーにかけてもいいんですけど、スプレーするとかけ過ぎなくていいです。 →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/63761435.html
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1506586/35/63761435/img_0_m?1456781403
うちのグリルは両面焼きです。上下とも強火にしていますが、火力やお野菜のサイズによって時間は違うので様子を見ながら加減してください。

こんなんと一緒に

4/19の晩ごはん 冷やし吉田うどんとおおよそ和小鉢7品で うどん御膳的な(笑) →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/03/64202903/img_0_m?1492822200


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580