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思いっきり定番のアンチョビときゃべつのペペロンチーノ。
定番ってことは、おいしいってことで(^_-)-☆

①EVオリーブオイルにアンチョビペースト、おろしにんにく、輪切り唐辛子を入れてから火をつけて、5分位弱火で炒める。
②スパゲティを袋に書いてある時間マイナス30秒でゆでる。
③きゃべつをざく切りにして、スパゲティのゆであがりマイナス3分の時点で鍋に入れる。
④スパゲティのゆで汁をフライパンに入れて混ぜる
⑤スパゲティとキャベツを水気を切らずに①のフライパンに入れて炒め合わせて、最後に香りづけに薄口しょうゆを回しかける。
⑥お皿に盛ってからパセリをふる
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
スパゲティ100g、きゃべつ3枚、アンチョビペースト小さじ1、おろしにんにく小さじ1、輪切り唐辛子2本分、薄口しょうゆ小さじ1/2、GABANパセリ少々
パセリは彩りなのでなければスルーしてください

こんなんと一緒に

4/18の晩ごはん ペペロンチーノにサーモンマリネと大皿は洋、小鉢は和の和洋折衷(^^ゞ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/98/64200898/img_0_m?1492641988


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