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カニカマとしめじ・・・我が家の冷蔵庫の在庫率ほぼ100%のレギュラーアイテムでして(^^ゞ
チン♪してさくっと一品プラスです。

①しめじの石突を取って小房に分ける。かにかまを割いて半分に切る。乾燥湯葉は適当に割る。
②耐熱容器にだし、日本酒、みりん、薄口しょうゆ、カニカマ、しめじ、乾燥湯葉を入れて3分チン♪してそのまま冷ます。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
乾燥湯葉1枚、しめじ1/2パック、カニカマ4本、だし100cc、日本酒小さじ2、みりん小さじ1.5、薄口しょうゆ小さじ1.5

こんなんと一緒に

3/22の晩ごはん 海鮮塩チャプチェと豆腐サラダと小鉢6品+スープで →お品書きはこちらを見てね♪
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