デルソーレ×レシピブログのモニター企画でいただいたクリスケット、今度はえびカツサンドにしました。
買ってきたえびフライを挟んだだけというと身もふたもありませんが(^^ゞ
買ってきたえびフライを挟んだだけというと身もふたもありませんが(^^ゞ
①クリスケットを半分に割って、レンジ(700W)で20秒チン♪する。
②エビフライを一口サイズに切る。サニーレタスをちぎる。
③マヨネーズ、ケチャップ、レモン汁、おろしにんにく、ブラックペパーを混ぜる。
④クリスケットにサニーレタス、えびフライをのせて、③のソースをかけてはさむ。
②エビフライを一口サイズに切る。サニーレタスをちぎる。
③マヨネーズ、ケチャップ、レモン汁、おろしにんにく、ブラックペパーを混ぜる。
④クリスケットにサニーレタス、えびフライをのせて、③のソースをかけてはさむ。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ クリスケット1個、えびフライ1尾、マヨネーズ小さじ1、ケチャップ小さじ1、レモン汁小さじ1/4、おろしにんにく少々、ブラックペパー少々【甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん♪】