マッシュポテト作るときにチーズパウダーとかを混ぜて、葉っぱの上にのせて・・・だけなんですけどね(^^ゞ
①乾燥マッシュポテトとチーズパウダー、ホワイトペパー、塩を混ぜてから、ぬるま湯と牛乳と混ぜる。
②生ハムを食べやすい大きさに切る。
②グリーンリーフをちぎってお皿に盛った上にのせ、生ハムとマッシュポテトを盛り付ける。
③パセリ、ピンクペパーをかける
②生ハムを食べやすい大きさに切る。
②グリーンリーフをちぎってお皿に盛った上にのせ、生ハムとマッシュポテトを盛り付ける。
③パセリ、ピンクペパーをかける
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ マッシュポテト30g、チーズパウダー大さじ1、GABANホワイトペパー<パウダー>3ふり、塩小さじ1/、8ぬるま湯50cc、牛乳50cc、生ハム1枚、グリーンリーフ適宜、GABANパセリ適宜、GABANピンクペパー<ホール>5粒
マッシュポテトの作り方や分量は袋に書いてあるとおりで(^_-)-☆ ピンクペパーはホールのものをつぶしてかけましたけど、なければフツーのこしょうでも。