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レシピというか、こんなんして食べました・・・ってことですが(^^ゞ
コストコでベーグルをたっぷり買ってきたんで(笑)、オープンサンドにしてみました。
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①かいわれ、生ハムを食べやすい長さに切る。
②クリームチーズを室温に戻して器に盛る
③ゆでたまごをスプーンでくずして、レモン汁に溶かしたおろしにんにく、マヨネーズ、ホワイトペパーで和える。
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④しめじをチン♪してしょうゆバター炒め風にする →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/64100793.html
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/93/64100793/img_0_m?1484174561

⑤スモークサーモンとたまねぎのマリネを器に盛る →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/64084130.html
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/30/64084130/img_0_m?1483052970

【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
ベーグル3個、かいわれ1/4パック、生ハム3枚、クリームチーズ大さじ2位、ゆでたまご1個、マヨネーズ小さじ2、レモン汁少々、おろしにんにく小さじ1/8、GABANホワイトペパー2ふり、しめじのしょうゆバター炒め適宜、スモークサーモンとたまねぎのマリネ適宜

こんなんと一緒に

12/25の晩ごはん ベーグルのオープンサンド セルフサービスで →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/17/64094017/img_0_m?1483934130


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580