レシピというか、こんなんして食べました・・・ってことですが(^^ゞ
コストコでベーグルをたっぷり買ってきたんで(笑)、オープンサンドにしてみました。
コストコでベーグルをたっぷり買ってきたんで(笑)、オープンサンドにしてみました。
①かいわれ、生ハムを食べやすい長さに切る。
②クリームチーズを室温に戻して器に盛る
③ゆでたまごをスプーンでくずして、レモン汁に溶かしたおろしにんにく、マヨネーズ、ホワイトペパーで和える。
④しめじをチン♪してしょうゆバター炒め風にする →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/64100793.html
②クリームチーズを室温に戻して器に盛る
③ゆでたまごをスプーンでくずして、レモン汁に溶かしたおろしにんにく、マヨネーズ、ホワイトペパーで和える。
④しめじをチン♪してしょうゆバター炒め風にする →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/64100793.html
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ベーグル3個、かいわれ1/4パック、生ハム3枚、クリームチーズ大さじ2位、ゆでたまご1個、マヨネーズ小さじ2、レモン汁少々、おろしにんにく小さじ1/8、GABANホワイトペパー2ふり、しめじのしょうゆバター炒め適宜、スモークサーモンとたまねぎのマリネ適宜