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いつもは冷ややっこで食べることが多いお豆腐。
たまには目先を変えてサラダ仕立てで(^_-)-☆

①豆腐をさいころ切りにして、水気を切る。
②かいわれの根を切って1/3に切って皿に盛り、豆腐も盛る。
③スイートチリソース、ナンプラー、おろしにんにく、レモン汁を混ぜて、かける。

【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
豆腐1/2丁、かいわれ1/4パック、スイートチリソース小さじ2、ナンプラー小さじ1/2、レモン汁小さじ1/2、おろしにんにく少々

こんなんと一緒に

12/12の晩ごはん 山菜パスタとサーモンのワイン蒸しと 久々に洋風で →お品書きはこちらを見てね♪
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