イメージ 1

もう一品!でレンジでチン♪で(^_-)-☆

①えのきの石突を取って半分に切って、日本酒をかけて1分チン♪する。
②カニカマを割いて半分に切る。
③ポン酢にねりからしを溶いて、えのきとカニカマを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
えのき1/6袋、カニカマ3本、ぽん酢大さじ1、ねりからし小さじ1/4
からしの量はお好みで加減してください

こんなんと一緒に

11/10の晩ごはん 小鉢8皿+炊き込みごはんと魚の西京焼きで →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/48/64041548/img_0_m?1479073111


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580