イメージ 1

ブルドック×レシピブログのコラボ企画でいただいたうまソーストマトタイプ。
辛い目のケチャップ+ソース・・・的な感じなんで、野菜のワイン蒸しでいただいてみました。

フツーは焼き肉のたれでいただくんだけど、試してみました♪
イメージ 2

なるほど~。これ、ありだわ♪

【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
野菜のワイン蒸し適宜、うまソーストマトタイプ適宜
野菜のワイン蒸しはホットプレートにお野菜びっしり並べて、白ワインと塩、こしょうをかけて、蓋して火が通るまで蒸すだけ。上におさかなとか乗せると豪華版になりまして・・・今回はこれのお魚抜きって感じです →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/63572077.html
https://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/63572077.html

こんなんと一緒に

9/25の夕ごはん バルコニーでBBQ♪ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/06/64000306/img_0_m?1475276802



https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580