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焼肉した時のお肉が残ったんで、そのまま焼くほどの量もないし・・・えのきに巻いてカサ増しして一品に(^_-)-☆

①えのきの石突を取って、適当に分ける。
②肉を巻いて、塩、こしょうを振って5分位おいておく。
③肉の巻き目を下にして焼き初めて、全体に焼き目が付いたら、白ワインを振ってふたをして、えのきがしんなりするまで焼く。
④しょうゆ、みりんを混ぜて入れて、全体にからめる。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
えのき1/4パック、牛薄切り肉4枚、しょうゆ小さじ1、みりん小さじ1、白ワイン大さじ2、塩少々、こしょう少々

こんなんと一緒に

8/27の晩ごはん スパゲティジェノベーゼと野菜たっぷりコンソメスープと・・・和小鉢で(笑) →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/05/63967605/img_0_m?1472595642


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