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野沢菜のお漬物の大袋開けちゃったから、手を変え品を変え(笑)

①ごはんをフツーに土鍋で炊く
②野沢菜をざく切りにして、鮭フレークと一緒にごま油と炒める。
③蒸らしたごはんに混ぜる。

小さ目の飲茶用お茶碗にちまちまとよそいながらいただきました。土鍋だから冷めにくいんですよ~(^_-)-☆
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【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
米カップ1、水カップ1、野沢菜30g、鮭フレーク小さじ2、ごま油少々
土鍋ごはんの炊き方はこちらを見てください →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/63622322.html
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/53/63603853/img_1_m?1445728824

こんなんと一緒に

7/22の晩ごはん ゴーヤの肉詰めチーズ焼きと鮭菜ごはんで ありもんごはんです(^^ゞ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/21/63930821/img_0_m?1469484421

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580