イメージ 1

それは料理かと言われると???ですが(笑)
すっかり定着したタイカレーの缶詰で、サラダです(^_-)-☆

①きゃべつを千切りにする。
②ツナのグリーンカレーをきゃべつにかける。
③彩りにGABANパプリカをふる
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
きゃべつ2枚、ツナのグリーンカレー1/2缶、、GABANパプリカ<パウダー>2振り
カレーはあたためても、冷たいままでも大丈夫です(^_-)-☆
パプリカは辛くないから、彩り用にいい感じです♪

こんなんと一緒に

4/13の晩ごはん 肉じゃがと昆布の煮もの、土鍋ごはんでおおよそ和定食 →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/58/63818358/img_0_m?1460767246


https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580