それは料理かと言われると???ですが(笑)
すっかり定着したタイカレーの缶詰で、サラダです(^_-)-☆
すっかり定着したタイカレーの缶詰で、サラダです(^_-)-☆
①きゃべつを千切りにする。
②ツナのグリーンカレーをきゃべつにかける。
③彩りにGABANパプリカをふる
![https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/58/63818358/img_0_m?1460767246](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/12/kantan-recipe-beer/48/4b/j/o0280021014533787074.jpg?caw=800)
②ツナのグリーンカレーをきゃべつにかける。
③彩りにGABANパプリカをふる
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ2枚、ツナのグリーンカレー1/2缶、、GABANパプリカ<パウダー>2振り
カレーはあたためても、冷たいままでも大丈夫です(^_-)-☆ パプリカは辛くないから、彩り用にいい感じです♪
こんなんと一緒に
4/13の晩ごはん 肉じゃがと昆布の煮もの、土鍋ごはんでおおよそ和定食 →お品書きはこちらを見てね♪![https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/58/63818358/img_0_m?1460767246](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/12/kantan-recipe-beer/48/4b/j/o0280021014533787074.jpg?caw=800)
![https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580](https://stat.ameba.jp/user_images/20190813/10/kantan-recipe-beer/ea/9c/j/o0160009014533619348.jpg?caw=800)