残り物・・・いや、残しモノ!?には福、ということで、昨日のレシピから続きます(笑)
①かいわれの根を切って1/3に切る。
②蒸した塩麹チキンを食べやすく裂く。
③マヨネーズ、マスタード、レモン汁、おろしにんにくを混ぜて、かいわれとチキンを和える。
②蒸した塩麹チキンを食べやすく裂く。
③マヨネーズ、マスタード、レモン汁、おろしにんにくを混ぜて、かいわれとチキンを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 塩麹チキン30g、かいわれ1/4パック、マヨネーズ小さじ1、マスタード小さじ1/2、レモン汁小さじ1/2、おろしにんにく少々元のチキンの粒マスタード焼きはこんな感じで作ってます →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/63822952.html
もちろん、残り物を使わなくてもOKです~(笑)