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残り物・・・いや、残しモノ!?には福、ということで、昨日のレシピから続きます(笑)

①かいわれの根を切って1/3に切る。
②蒸した塩麹チキンを食べやすく裂く。
③マヨネーズ、マスタード、レモン汁、おろしにんにくを混ぜて、かいわれとチキンを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
塩麹チキン30g、かいわれ1/4パック、マヨネーズ小さじ1、マスタード小さじ1/2、レモン汁小さじ1/2、おろしにんにく少々
元のチキンの粒マスタード焼きはこんな感じで作ってます →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/63822952.html
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/52/63822952/img_0_m?1461098740
もちろん、残り物を使わなくてもOKです~(笑)

こんなんと一緒に

4/12の晩ごはん 買ってきたお寿司とお惣菜を並べて、ちゃちゃっと(^^ゞ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/50/63816050/img_0_m?1460673400

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580