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プランターのバジルをぷちぷちっとしてドレッシング作ったからジェノベーゼ風ってことで(笑)

①きゅうりを半月切りにして塩を振ってしんなりしたら水気を軽く切る。プチトマトは食べやすい大きさに切る。生ハムも適当に切る(笑)
②マカロニを袋に書いてある時間+30秒ゆでて、冷水で締めて水気を切る。
③バジル、パセリ、ハーブビネガー、レモン汁、EVオリーブオイル、おろしにんにく、マスタード、塩、こしょうをミルサーでガーっと混ぜる。
④きゅうり、プチトマト、生ハム、マカロニ、くずしたゆでたまごを③のドレッシングで和える
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
マカロニ30g、プチトマト7個、きゅうり1/2本、生ハム2枚、バジル5枚、パセリ1枚、ハーブビネガー大さじ1、レモン汁小さじ1、EVオリーブオイル大さじ1、おろしにんにく小さじ1/8、マスタード小さじ1/2、塩少々、こしょう少々

こんなんと一緒に

11/1の晩ごはん トマト坦々鍋+6品 市販の鍋だしで(^^ゞ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/07/63617207/img_0_m?1446605578

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