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プランターのゴーヤをたっぷりいただきます♪

①耐熱容器に春雨と水を入れて3分チン♪してそのまま置いて戻して、冷水に取って水気を切る。
②ゴーヤを薄切りにする。かいわれの根を切って半分に切る。カニカマを裂いて半分の長さに切る。
③ぽん酢、オイスターソース、ナンプラー、豆板醤、ごま油、五香粉を混ぜて春雨、ゴーヤ、かいわれ、カニカマを和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
乾燥春雨30g、ゴーヤ(小)1本、かいわれ1/4パック、カニカマ3本、ぽん酢大さじ1、オイスターソース小さじ1、ナンプラー小さじ1/2、豆板醤小さじ1/2、ごま油大さじ1、五香粉少々

こんなんと一緒に

7/9の晩ごはん ゴーヤ&きゅうり チャンプルーにサラダに、お野菜三昧♪プランター野菜で7品+α →お品書きはこちらを見てね♪
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