イメージ 1

本当はガバオライスにしようと思って鶏のひき肉を炒めてたけど、何時になっても帰ってこないし(笑)
23時スタートの深夜晩酌になりました。

途中でこれは遅いなとごはんを炊くのはやめにして、きゃべせんを山盛りに。
チリビーンズと一緒に盛り付けました
イメージ 2

大根とツナで和風わさびマヨサラダ。ぽん酢多めマヨ少なめで(^_-)-☆
イメージ 3

もやしたっぷりにした酸辣湯
イメージ 4

すでにストックの仲間入りしてたシーフードだしリゾットも登場
イメージ 5

あとは、プランターのきゅうりとか冷奴とかところてんとか
そんなこんなで、なんとなく満腹ってことで!?

ま、そんな日もあります(^^ゞ

-お品書き-
冷奴
ところてん
大根の皮のキムチ
酸辣湯

きゅうり

大根とツナのわさびマヨサラダ

ガバオ
チリビーンズ
きゃべつの千切り

シーフードだしリゾット
レシピへGO
チリビーンズ →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/61536241.html
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/0b/6b/kantan_recipe/folder/236802/img_236802_61536241_0?1335390620


プランターのきゅうり →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/63405631.html
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1507477/31/63405631/img_6_m?1432591079

大根とツナのわさびマヨサラダ →http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/60315772.html
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/72/60315772/img_0?1291069405